lunedì 15 marzo 2010

Timballino di riso con funghi e gamberi al curry

Per 2 persone:
120gr di riso
250gr di code di gambero sgusciate
250gr di funghi congelati
1 porro
1 cucchiai di olio
1 bicchiere di latte scremato
1 cucchiaio di farina
½ cucchiaino di curcuma
½ cucchiaino di curry
400ml di brodo (1 cucc di dado)
Tostare il riso con un cucchiaio di olio, quindi cuocere con 400ml di brodo...soffriggere il porro in un cucchiaio di olio, aggiungere i funghi e le code di gambero, cuocere bene...a parte amalgamare latte, curry, curcuma, farina...quando i gamberi sono cotti aggiungere il sughino di curry e lasciar ritirare...foderare le coppette con la pellicola, mettere il riso pressandolo leggermente, quindi mettere i funghi e gamberi e, se possibile, chiudere con altro riso...aspettare che ghiacci, quindi sfornare le coppette nei piatti e prima di servire spolverare con prezzemolo e  ripassare al forno per stiepidire...







Calorie per porzione: 436,7