martedì 2 marzo 2010

Riso basmati con pollo al curry

Per 2 persone:
120 gr di riso basmati
200 gr petto di pollo
100 gr di funghi congelati
2 cucc olio
1 cucc farina
1 cucc curry
½ cucc zafferano (o curcuma)
1 porro
20 cl di latte
noce moscata


Cuocere il riso secondo ricetta (125gr di riso con 300cl di acqua)...sfrigolare il porro in un cucchiaio di olio, quindi aggiungere i funghi e far cuocere qualche minuto, nel mentre tagliare il pollo a dadini di 2cm e unire al porro e funghi...salare e far cuocere per 10/15 minuti mescolando spesso...in una ciotola unire il cucchiaio di farina, al curry, lo zafferano ed il latte, mescolare bene fino ad ottenere una buona emulsione...a fine cottura del pollo unire la salsa di curry e fare cuocere a fuoco lento ancora per 5 minuti, quindi servire in una ciotola insieme al riso.
 
calorie per porzione: 446