lunedì 12 aprile 2010

Spaghetti cinesi saltati


Per 2 persone:
125 gr di spaghetti cinesi
1 carota
1 zucchina
1 porro
60gr gamberetti
1 uovo
100gr funghi
10gr di margarina



Tagliare alla julienne la carota e la zucchina, tagliare a rondelle il porro, preparare 60 gr di gamberetti e 100gr di funghi da aggiungere successivamente...mettere a bagno gli spaghetti in acqua fredda per circa 20 minuti...5 minuti prima del termine dell'ammollo, far saltare le verdure alla julienne, il porro, i funghi e i gamberetti nella margarina...aggiustare di sale e peperoncino...terminata l'acqua aggiungere gli spaghetti tagliati e l'uovo (facoltativo), mescolare velocemente in modo che questo si strapazzi durante la cottura...far saltare il tutto finchè gli spaghetti non risulteranno abbrustoliti...si può aggiungere una spolverata di curry...


Calorie per porzione con uovo: 370,25
(senza uovo=293kcal)