martedì 13 aprile 2010

Farro primaverile

Per 2 persone:
80gr farro
1 carota (tagliata a dadini)
2 pomodori
1 porro
40gr valeriana e radicchio rosso
1 cucchiai di olio con curcuma
250gr funghi
50gr gamberetti
350ml di brodo (con meno di ½ cucchiaio di dado)
prezzemolo, basilico, aglio

tostare il farro con i funghi e i gamberetti (utilizzando meno di un cucchiaio di olio), aggiungere la carota e portare il tutto a cottura con il brodo già caldo...mentre il farro fredda tagliare il porro a tondini, i pomodori a dadini (salare ed aspettare che perdano un po' di acqua)... intanto condire il farro con 1 cucchiaio di olio alla curcuma, aglio, prezzemolo e basilico, quindi unirlo agli ingredienti freddi...aggiungere per ultimi i pomodori (scolati)...mescolare bene...facoltativamente è possibile condire con del limone e altro olio...

Calorie per porzione: 345,25