Ingredienti per circa 10 biscotti:
2 tuorli (oppure un tuorlo e un uovo intero)
2 cucchiai di maizena/fecola di patate
1 cucchiaio di latte scremato in polvere
1 cucchiaino scarso di lievito (opzionale)
edulcorante a piacere (1 cucchiaio di dietor o tic)
aroma a piacere (in questo caso mandorla, ma sono venuti benissimo anche all'arancia)
Il procedimento è elementare...si mischiano tutti gli ingredienti insieme e si versa il composto negli stampi da muffin (all'incirca un cucchiaio a stampo - praticamente deve essere ricoperto solo il fondo)....
si infornano a forno già caldo (200°, calando a 180°) per circa 15 minuti...
il lievito rende il biscotto più o meno morbido...il biscotto con il lievito si riesce ad aprire e farcire, mentre senza no...
sono buonissimi abbinati ad una nutella Dukan o alla crema di latte (latte scremato in polvere e latte scremato)