sabato 12 novembre 2011
Torta d'avena da colazione - Dieta Dukan
Dose per 4 giorni di torta:
12 cucchiai di crusca d'avena
4 cucchiai di formaggio bianco (0% grassi)
4 uova (oppure 240gr di albumi)
1 cucchiaio di dolcificante (dietor polvere per dolci)
1 busta di lievito per dolci
aroma all'arancia
1 cucchiaio di cacao amaro (in questo caso non messo)
Preriscaldare il forno a 180°....nel frattempo far andare la crusca nel mixer per qualche minuto, in modo che diventi fine...impastare la farina ottenuta con gli altri ingredienti, avendo cura che sia tutto mischiato bene (in genere metto per ultimo il lievito), quindi infornare per 30 minuti.
In questo caso, visto che la avevo bisogno di una dose di crusca minore, ho sostituito 4 cucchiai con cruschello d'avena...il risultato è buono, una torta soffice e adatta alla colazione.