
Buonissimo pasticcio realizzato con 3 patate grandi, u
na confezione di besciamella, m
ortadella, scamorza affumicata e spezie varie...Ho pelato e tagliato a tocchetti le patate, poi la scamorza e la mortadella...ho versato tutto nella teglia da forno, quindi h
o unito la besciamella...
Visto che mi sembrava troppo solido il tutto, ho aggiunto un po' di latte, mescolando in modo da diluire la besciamella...quindi, raggiunta la densità che desideravo, ho spolverato il
Visto che mi sembrava troppo solido il tutto, ho aggiunto un po' di latte, mescolando in modo da diluire la besciamella...quindi, raggiunta la densità che desideravo, ho spolverato il
tutto con noce moscata, pepe mille colori, origano e pochissimo sale.
Ho mescolato di nuovo e ho spolverato la superficie con
Ho mescolato di nuovo e ho spolverato la superficie con
parmigiano grattugiato...
Messo in forno a 180°, dopo 30 minuti ho mescolato il tutto (era rimasto ancora troppo latte), quindi ha cotto ancora per circa 15
Messo in forno a 180°, dopo 30 minuti ho mescolato il tutto (era rimasto ancora troppo latte), quindi ha cotto ancora per circa 15
minuti...finalmente l'ho sfornato e messo a riposo...

prima di cena, ho rimesso il tortino in forno a
scaldare, in modo che rassodasse ancora...
