martedì 19 ottobre 2010
Cheesecake velata di albicocca
Per una tortiera da 20/22 cm (di silicone):
400 gr di Philadelphia (in questo caso il Yo)
2 uova
80 gr di zucchero di canna
1/2 fialetta di aroma al limone
1 bustina di vanillina
base già pronta di pan di spagna
Altra torta veramente veloce...come per la precedente, ho creato la base della torta con il pan di spagna già pronto, pressandolo per renderlo più compatto (volendo si possono usare biscotti e burro o pasta frolla)...
ho usato lo sbattitore elettrico per creare il composto di Philadelphia, uova, zucchero, vanillina e aroma di limone e una volta ottenuta una cremina omogenea, l'ho versata nella tortiera ed ho infornato il tutto a 180° per 35/40 minuti....
sopra si potrebbe farcire ancora con cacao amaro o altrimenti, come ho fatto questa volta, con della marmellata, allungata con acqua (e addensata con 1/2 cucchiaino di agar agar)....